пятница, 10 августа 2012 г.

Ииии....пятая страница в арт-бук

Ну вот я и догнала, почти. Напоминаю: я участвую в проекте "ТВОЙ JOURNAL CRAFT" от Ruth Bernal в блоге Scrapcraft. Тема пятого урока - ЦВЕТ. Я всегда боялась ярких цветов, а здесь прямо прорвало, и цвет получился желто-оранжевый, яркий. Решила сначала сделать сам фон, а потом додумать идею страницы. Фон получился такой
Процесс очень увлек. С материалами перестаралась, осталась куча покрашенных пастельными мелками бумажек и тряпочек. Ещё пара фоток

Ну а теперь результат. Идея такая: моя жизнь - это мои дети, и только. Всё остальное на заднем плане.
И отдельно странички



Опять сердечки, ну никак без них. Хотя если подумать общая идея журнала - всё что я люблю, а любовь - это сердечки. Так что всё в порядке.



Фишку с переводом картинок на скотч (в моём случае) срубила не до конца. Но технику освоила, Руф - спасибо за чудесный урок!!!


10 комментариев:

  1. Me gustan mucho las escrituras en circulo, genial, saludos.

    ОтветитьУдалить
  2. A page very sweet, lovable and beautiful ... i love it!
    ptnts xo

    ОтветитьУдалить
  3. Лина, а я когда увидела страничку подумала.. Да..наши детки это наше солнце!! Очень здорово.. Руки чешутся за эту страничку взяться, но надо еще один проект закончить сначала..

    ОтветитьУдалить
  4. вот тоже проектов себе набрала, а участвовать смогла только в одном. Опыта не хватает :))) Да дел полно с детьми, старшего нужно в новую школу отправить, младшего в ясли поведу в среду. В общем запарка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.. все-таки совместные проекты вещь специфическая..вроде бы подгоняют тебя и ты что-то делаешь..А с другой стороны..а почему это я олжна именно сейчас все бросить и заниматься крафтом, если у меня и так дел полно, а если я не успеваю то значит я В ОТСТАЮЩИХ???? Фигня какая-то..Обидно даже.. Вот поэтому я обычно просто вдохновляюсь этими проектами и когда есть время, то пошагово их прохожу..

      Удалить
  5. Да, у меня тоже двойственное впечатление. Вот есть урок, по которому страница сразу получаются, а по некоторым - ну никак. И получается вымученная мазня какая-то.

    ОтветитьУдалить